Una competizione all’ultima griglia, dove la vera protagonista sarà la carne della nostra Macelleria Da Loris!
Con la partecipazione di Fabrizio Nonis, EL BEKER
L’azienda porta in tavola la tradizione della bontà friulana, consolidando il rapporto con il territorio e le persone che lo coltivano, attraverso una produzione che comincia dai campi e dagli allevamenti.
L’azienda aspira a crescere come polo agroalimentare, avvicinando la produzione alla vendita in modo trasparente e innovativo, per promuovere coinvolgenti forme di acquisto del territorio e di turismo gastronomico e culturale.
L’azienda ama con orgoglio la genuinità della terra friulana, con la sua biodiversità e i continui regali di paesaggi, lingue, tradizioni, sapori.
“L’unione fa la forza”, quando è fondata sulla reciproca fiducia che sa ancora trasmettere una stretta di mano.
La vera energia che sostiene il lavoro quotidiano, risiede nella passione che lo rende parte viva e integrante di tutti.
La tradizione deve essere accompagnata da note innovative, come quelle che vengono proposte all’interno della bottega del gusto.