Da Loris. Macelleria con Cucina
Tra innovazione e tradizione
– Loris Pantarotto –
Tra innovazione e tradizione
Da un’idea… alla macelleria “Da Loris”
Loris inizia a lavorare a 14 anni come garzone di macelleria. Dopo pochi anni ne ha una tutta sua, ed è solo l’inizio! Oggi Loris Pantarotto è un marchio di qualità per i salumi friulani, e la macelleria – grazie alla nuova sede – è diventata un punto di riferimento sul territorio per le carni di qualità.
Parola chiave “Qualità”
Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Loris Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Al contempo, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.
Prosciutto cotto e non solo…
La macelleria propone un grande assortimento di salumi tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molte altre specialità.
Pronti da cuocere
In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparati, pronti da cuocere, pensati e creati, con amore e passione, soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.
Tra innovazione e tradizione
Da un idea a “Loris Pantarotto”
Parola chiave “Qualità”
Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Tuttavia, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.
Prosciutto cotto e non solo
La macelleria propone un grande assortimento di salumi, tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molto altro.
Pronti da cuocere
In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparanti, pronti da cuocere, pensati e creati soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.
Tra innovazione e tradizione
Da un idea a “Loris Pantarotto”
Parola chiave “Qualità”
Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Tuttavia, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.
Prosciutto cotto e non solo
La macelleria propone un grande assortimento di salumi, tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molto altro.
Pronti da cuocere
In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparanti, pronti da cuocere, pensati e creati soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.
Da Loris.
Macelleria con cucina
Per scoprire di più sulla Macelleria Da Loris e sui prodotti che propone ogni giorno ti invitiamo a visitare la pagina web interamente dedicata.