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Da Loris. Macelleria con Cucina

Tra innovazione e tradizione

Loris Pantarotto

Tra innovazione e tradizione

Da un’idea… alla macelleria “Da Loris”

Loris inizia a lavorare a 14 anni come garzone di macelleria. Dopo pochi anni ne ha una tutta sua, ed è solo l’inizio! Oggi Loris Pantarotto è un marchio di qualità per i salumi friulani, e la macelleria – grazie alla nuova sede – è diventata un punto di riferimento sul territorio per le carni di qualità.

Carne di suino

Parola chiave “Qualità”

Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Loris Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Al contempo, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.

I salumi Pantarotto

Prosciutto cotto e non solo…

La macelleria propone un grande assortimento di salumi tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molte altre specialità.

i cucinati

Pronti da cuocere

In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparati, pronti da cuocere, pensati e creati, con amore e passione, soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti. 

Prosciutto Cotto Pantarotto

Tra innovazione e tradizione

Da un idea a “Loris Pantarotto”

La macelleria è nata da un’idea di Loris Pantarotto che sentiva la necessità di avere un punto di contatto con la propria clientela. La forza della macelleria è il connubio tra innovazione e tradizione che si trae dalle carni esposte all’interno dei vari banconi.
Carne di suino

Parola chiave “Qualità”

Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Tuttavia, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.

I salumi Pantarotto

Prosciutto cotto e non solo

La macelleria propone un grande assortimento di salumi, tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molto altro.

Prosciutto Cotto Pantarotto
i cucinati

Pronti da cuocere

In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparanti, pronti da cuocere, pensati e creati soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.

Tra innovazione e tradizione

Da un idea a “Loris Pantarotto”

La macelleria è nata da un’idea di Loris Pantarotto che sentiva la necessità di avere un punto di contatto con la propria clientela. La forza della macelleria è il connubio tra innovazione e tradizione che si trae dalle carni esposte all’interno dei vari banconi.
Carne di suino

Parola chiave “Qualità”

Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Tuttavia, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.

I salumi Pantarotto

Prosciutto cotto e non solo

La macelleria propone un grande assortimento di salumi, tipici della tradizione friulana come prosciutti cotti, prosciutti crudi, bresaola e molto altro.

Prosciutto Cotto Pantarotto
i cucinati

Pronti da cuocere

In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparanti, pronti da cuocere, pensati e creati soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.