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Una competizione all’ultima griglia, dove la vera protagonista sarà la carne della nostra Macelleria Da Loris
Con la partecipazione di Fabrizio Nonis, EL BEKER

Linea produttiva Salumificio Pantarotto

Linea Loris Pantarotto decorazione

Dalla terra alla tavola, si parla friulano

Sicurezza alimentare, salute dei consumatori, attenzione a una complessiva Qualità dei prodotti e dei processi, sono esigenze profondamente sentite in una moderna produzione suinicola.

Per Loris Pantarotto queste necessità si coniugano in modo naturale con la passione per il territorio e la valorizzazione di un patrimonio di sapori tradizionali e di famiglia, che sono armonizzate in un percorso che comincia dalla materia prima: le coltivazioni, i mangimi e gli animali allevati. Per questo, già da alcuni anni, l’azienda ha avviato un progetto di produzione a corto raggio, su scala regionale, ispirato a principi di sostenibilità economica, sociale, ambientale. Produrre a casa propria significa controllare con scrupolo ogni passaggio, ottimizzare risorse, minimizzare sprechi e contribuire alla crescita e al futuro della propria comunità.

Sicurezza
Alimentare

Allevamenti friulani - Salumificio Pantarotto

I suini sono alimentati con mangimi “finiti”, senza impiego di alcun sottoprodotto, provenienti da coltivazioni in Friuli – Venezia Giulia.

L’obiettivo è garantire all’origine i cereali e di controllarli all’arrivo, attraverso un processo standardizzato che prevede la tracciabilità dei lotti e la codifica dei campioni.

Allevamenti
Friulani

Suini - Salumificio Pantarotto

Il Salumificio Pantarotto, inoltre, opera da anni in stretto rapporto di fiducia e di collaborazione con pochi e selezionati allevamenti friulani di medie dimensioni.

Con i cereali, scrupolosamente selezionati, crescono maiali “pesanti”, che assicurano un’alta qualità delle carni, prevalentemente utilizzate per la trasformazione salumiera.

Benessere
Animale

Suini - Salumificio Pantarotto

I suini sono allevati in ottime condizioni igienico-sanitarie, in spazi vitali appropriati, in siti destinati a varie fasi della crescita. Tale filosofia impronta il rapporto con gli altri allevamenti che forniscono le carni.

Una ricerca di autenticità  significa innanzitutto vicinanza alle campagne e agli allevatori, conoscenza della terra e dei paesaggi, che contribuiscono a portare sulle vostre tavole la nostra autenticità friulana.


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Logo Nero - Loris Pantarotto
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